08 Agustus 2009

Siapa Pemenang Wisata SEO Sadau

Pengumuman pada tanggal 17 Agustus 2009 siapa yang akan menjadi pemenang kontes seo wisata seo sadau. Cuma ada hal yang mengejutkan saya, yaitu www.riauglobalnews.com masuk kategori pemenang dan informasi ini saya dapatkan dari situs resmi panitia kontes wisata seo sadau. Sungguh diluar dugaan saya. Kenapa postingannya tidak masuk pada pencarian google.com, emank aneh tapi saya tetap menunggu kabar dari panitia kontes aja deh.

Sapa yang menang gak penting, saya mendapatkan beberapa anugerah dengan adanya kontes seo. Yaitu beberapa situs saya mulai diurus kembali dan blog juga terurus dengan baik. Yah semoga saja banyaknya kontes seo di tanah air dapat saya menangkan salah satunya.

Note : Buat kak ais... dummynya backlink ke postinga kontes seo gw donk. Dan saya juga mengikuti kontes seo mengembalikan jati diri bangsa dan juga mengharapkan dukungan dari teman-teman. Tapi subdomainnya belum di index ama google.com, sedih banget deh. Untung aja waktunya masih lama.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar